Kontes "Mirip Siapa Anak Anda" - Sisi Lain Young Engineer Kontes "Mirip Siapa Anak Anda"

Kontes "Mirip Siapa Anak Anda"

Malam gan,

Ini ada info menarik nih bagi Ayah dan Ibu, ada lomba bagus dari Nusaresearch, namanya:

Kontes "Mirip Siapa Anak Anda"

Caranya dengan mengirimkan foto keluarga bersama anak, lalu cari tahu paling mirip siapakah anak Anda, apakah mirip Ayahnya??, ataukah mirip Ibunya??, atau mirip Tetangga,, epss

#Mulut gan, dijaga
#Sori gan, yang itu becanda,

Ini syarat dan ketentuan umumnya gan:
1. Periode 4 Maret - 4 April.
2. Pemenang akan diseleksi berdasarkan foto dan vote tiap minggunya. 3 pemenang hadiah poin tiap minggunya.
3. Pemenang akan diumumkan setiap hari Senin melalui Facebook Nusaresearch.
4. Pemenang harus menjadi member di Nusaresearch.
5. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 

Okeh gan, cara ikut kontesnya mudah banget, silahkan aja ikuti yang berikut ini pelan-pelan gan:
1. Silahkan klik tautan di bawah ini:


2. Cari tahu mirip siapa anak Anda dengan mengirimkan foto keluarga yang terdiri dari Ayah, Ibu dan satu Anak.
Nb: Anak sendiri gan, jangan ampe minjem punya tetangga

3. Isi nama Anda dan informasi seputar keluarga.
Nb: Kalo yang ini bebas gan, semenarik  mungkin.

3. Daftar menjadi member Nusaresearch.
4. Dapatkan kesempatan memenangkan hadiah tiap minggunya.

 Gampang kan gan, makanya buruan, tinggal jepret-jepret, dapat duit, enak kan??
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

Peraturannya begini gan:

1. Hanya satu foto untuk setiap anggota keluarga.
Nb: Coz kalo kebanyakan, nanti takutnya agan malah bikin album poto disini
2. Foto yang tidak sesuai dengan tema kompetisi yang sudah ditentukan akan kami diskualifikasi.
3. Kirimkan foto dengan kualitas tinggi, terang dan jelas.
4. Foto tidak boleh melanggar nilai budaya, adat dan norma di Indonesia.
5. Foto tidak boleh berhubungan dengan politik, agama, yang menyerang individu atau golongan tertentu.
6. Foto tidak boleh melanggar hak cipta atau orisinalitas dari pihak lain yang memiliki foto tanpa persetujuan dari pemilik.

--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

Biar makin ngiler,, berikut nih hadiah yang bisa didapatkan kalo jadi pemenang:

Hadiah Mingguan
3 partisipan yang beruntung akan secara acak mendapatkan 500 poin tiap minggunya.

Hadiah Final
 1 hadiah Mirip dengan Ayah
  • Berdasarkan vote mirip dengan Ayah lebih besar dibandingkan dengan vote mirip Ibu dan foto Anak
  • Menangkan Dufan Annual Pass untuk liburan bersama keluarga dan bonus 1000 poin
Annual Pass Dufan
 1 hadiah Mirip dengan Ibu
  • Berdasarkan vote mirip dengan Ibu lebih besar dibandingkan dengan vote mirip Ayah dan foto Anak
  • Menangkan Mega Cash untuk Masuk ke Transtudio Bandung dan bonus 1000 poin
Mega Cash ke Transtudio Bandung

  1 hadiah vote terpopuler
• Berdasarkan semua vote yang mendapatkan vote tertinggi
• Dapatkan Ta-da Card dan bonus 1000 poin
Ta-da Card

--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

Salam Keluarga Bahagia,
VM Atmanegara
Labels: Artikel

Thanks for reading Kontes "Mirip Siapa Anak Anda" . Please share...!

0 Comment for "Kontes "Mirip Siapa Anak Anda" "

Terima kasih atas kunjungan Agan dan Sista.
Silahkan berkomentar dengan bijak dan santun.
[VM Atmanegara]

Back To Top