NYARI DUIT "ONLINE" PAKAI ACCESS TRADE INDONESIA - Sisi Lain Young Engineer NYARI DUIT "ONLINE" PAKAI ACCESS TRADE INDONESIA

NYARI DUIT "ONLINE" PAKAI ACCESS TRADE INDONESIA


 Malam agan-agan sedunia,,


Malam ini, saya pengen ngasi job dikit nih buat agan-agan, buat agan yang suka galau stalking mantan, buat agan jomblo yang suka surfing internet ga jelas, atau buat agan-agan yang aktif di dunia maya..

#kalo lo masuk yang mana gan??
#kalo gue, galau karena punya pacar,, ehhhh,,

Nih, ada peluang nyari duit praktis dari salah satu sistem periklanan modern di internet, Access Trade Indonesia, tapi syaratnya agan harus punya blog atau web, jadi agan itu dibayar dengan sistem cost per click (CPC, bayar tiap klik) dan cost per action (CPA, bayar setiap ada transaksi).

#kalo dicolek, bayar gitu yah gan,,
#yah, semacam itulah,, 

Saya juga baru coba sih gan, kalo dari penawaran iklan-iklannya, beragam sih gan, jadi agan tinggal pilih aja, ada yang buat gamers, ada yang tentang shopping, ada yang berkaitan dengan lomba-lomba tematik gitu gan, dan banyak lainnya, tinggal pilih aja,,

#Kayak pasar tumpah yah gan,,
#Iya gan, iklannya tumpe-tumpe,,
#Arah-arah mulai nyeleneh nih
#Ha?, itu kan bahsa gaul doank gan,,
#Ye laa
#Lu kira gue mau bahas Jupe?
#Tuh! kaaaan!!,,
#Oke,, next

Kesan pertama make ini, enaknya itu sistem daftar dan pengelolaannya di Access Trade Indonesia gampang banget gan, semua udah ada formulirnya, jadi tinggal isi-isi aja,, terus buat pasang iklannya juga tinggal milih tipe dan ukuran yang disukai,,

#Ukuran XXL ada gak gan??
#Ada,, yang XXS buat elo juga ada

Sebagai pemula sebagai publisher (sebutan orang-orang yang posting iklan-red), saya coba ngasi sedikit saran, tapi jangan ditelan mentah-mentah yah gan, takutnya ga sesuai dengan gaya hidup agan,, hahaha:

#ya, iyalaaa,, kan gaya idup lo ga seperti kebanyakan,, elo itu aneh,,
#cut,, cut, cut,ekspresinya mana???

Udah gan,, abaikan aja obrolan gag jelas di atas,, nih beberapa sarannya gan:

1. Daftar aja semua iklannya, karena waktu untuk approve iklannya memakan waktu sekitar 1-2 hari kerja,, walaupun udah disetujui,, kita masih berhak milih kok yang mana yang mau kita pake iklannya,, biar sekali dayung gitu gan,,

#Lu kira melaut, pake dayung
#Ribut lo,, sono!!


2. Pilih spot-spot strategis, buat iklan-iklan kesukaan agan,, bisa di atas, di bawah, di kiri atau di kanan,, senikmatnya agan aja,,


3. Kalo agan tertarik, juga bisa buat content tentang iklannya, itung-itung belajar nulis kan,, boleh pake bahasa sendiri kok, mau bahasa Indonesia yang baik dan benar, bahasa gaul, bahasa daerah, bahasa qolbu, sah-sah aja kok gan,,

Gimana gan,, tertarik gak??

#Boleh dah gan,, gue coba..
#Nah,, gitu donk,,

 Caranya gampang sih gan,, agan tinggal daftar ke webnya..

#Mana web-nya, mana??
#Sabar,, nyaiii,, ini baru gue masukin,,
 
Klik aja gambar di bawah gan, buat masuk ke web-nya,, okesip???
















Klo ada yang mau ditanyain, silahkan aja isi di kolom komen, sebisanya saya jawab gan,,

Sip gan??
Oke, Pinter..

Ntar kalo dapat komisi bagi-bagi yah gan,, bhay...

Salam,
VM Atmanegara
Labels: Artikel

Thanks for reading NYARI DUIT "ONLINE" PAKAI ACCESS TRADE INDONESIA. Please share...!

0 Comment for "NYARI DUIT "ONLINE" PAKAI ACCESS TRADE INDONESIA"

Terima kasih atas kunjungan Agan dan Sista.
Silahkan berkomentar dengan bijak dan santun.
[VM Atmanegara]

Back To Top